매운 양고기 볶음과 박살 완두콩
매운 양고기 갈비와 박살 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 93 그램, 지방 31 그램,그리고 총 817 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 양고기 볶음,올리브 오일,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자와 완두콩을 곁들인 구운 양고기 티본, 으깬 완두콩과 민트를 곁들인 양고기 볶음,및 매운 양고기 볶음.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.카레 가루,소금 3/4 티스푼,후추 3/4 티스푼으로 갈비를 간을합니다. 일괄 작업,프라이팬에 갈색 갈비,측면 당 2 분.
베이킹 시트로 옮깁니다. 원하는 알맞게 구워,중간 드문 4~6 분.프라이팬을 닦아냅니다.
완두콩을 추가하고 부드럽게 포크 또는 감자 치의 뒷면에 분쇄. 가열 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬을 불에서 꺼내고 레몬 주스,민트,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
양고기와 피타 빵과 함께 제공하십시오.팁:모든 종류의 양고기 찹-갈비뼈(그림),허리 또는 어깨-이 조리법에서 작동합니다. 어깨 갈비에 대 한 선택 하는 경우 이후 그들은 다른 사람 보다 고기 한 사람 당 하나의 요리에 계획.