매운 양 고추 냉이 겨자

매운 양 고추 냉이 겨자
매운 고추 냉이 겨자는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 5 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,겨자 씨앗,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨자 양 고추 냉이 소스, 독일 양 고추 냉이 겨자,및 쉬운 양 고추 냉이 겨자 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 병에 모든 재료와 물 1/2 컵을 넣고 잘 흔들어주세요. 48 시간 동안 덮고 냉장하십시오. 푸드 프로세서에서 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 혼합물을 처리합니다. 6(4 온스)멸균 메이슨 항아리 사이에 나눈다. 항아리를 밀봉하고 열기 전에 2 주 동안 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오. (겨자는 즉시 먹을 수 있지만 맛은 융합 할 기회가 없을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
흔들흔들
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수1
잡지