매운 야채 쇠고기 수프

매운 야채 쇠고기 수프
매운 야채 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 식물성 기름,바질,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 매운 쇠고기와 야채 수프, 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프,및 매운 쇠고기 야채 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
로스트에서 지방을 다듬고 1 인치 큐브로 자릅니다.
2
큰 냄비에 기름,양파,마늘을 넣고 중불로 고기를 넣고 고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
국물,토마토,물 부어. 혼합 야채,버섯 및 셀러리를 저어줍니다. 오레가노,타임,바질,파슬리,카이엔으로 간을합니다. 다음 열,커버를 줄이고 75 분 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
파스타가 부드러워 질 때까지 파스타를 넣고 10 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수42
접시 종류수프
잡지