매운 야채 볶음
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 야채 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 옥수수,피망,밀짚 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
생강 뿌리를 추가하십시오;30 초 동안 볶습니다.
버섯,옥수수,죽순,피망,완두콩 꼬투리 및 실란트로를 추가하십시오;약 2 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 양배추를 저어. 칠리 퓨레를 저어;30 초 동안 요리하고 저어줍니다.