매운 아시아 소스를 곁들인 돼지 고기와 볶음 야채
매운 아시아 소스와 돼지 고기와 볶음 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 해선 소스,소금,병에 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 간장으로 튀긴 돼지 고기와 야채를 저어주세요, 매운 볶음 닭고기와 야채,및 야채와 함께 튀긴 돼지 고기 볶음.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호 이신 소스와 다음 4 가지 재료(갈은 고추를 통해)를 섞어 혼합 될 때까지 저어줍니다.
팬에 돼지 고기를 추가;후추와 소금을 뿌린다. 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
호박,피망,생강을 넣고 4 분 또는 피망이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 양파와 돼지 고기를 저어주세요.