매운 아시아 소스를 곁들인 돼지 고기와 볶음 야채

매운 아시아 소스를 곁들인 돼지 고기와 볶음 야채
매운 아시아 소스와 돼지 고기와 볶음 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 해선 소스,소금,병에 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 간장으로 튀긴 돼지 고기와 야채를 저어주세요, 매운 볶음 닭고기와 야채,및 야채와 함께 튀긴 돼지 고기 볶음.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
호 이신 소스와 다음 4 가지 재료(갈은 고추를 통해)를 섞어 혼합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
해선 소스해선 소스
3
팬에 돼지 고기를 추가;후추와 소금을 뿌린다. 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 참기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
호박,피망,생강을 넣고 4 분 또는 피망이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 양파와 돼지 고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
생강생강
양파양파
돼지 고기돼지 고기
7
팬에 호이신 혼합물을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 루 반지에게 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지