매운 아시아 국수와 치킨 샐러드

매운 아시아 국수와 치킨 샐러드
매운 아시아 국수와 치킨 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 809 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 31 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,녹색 양파,크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아시아 닭고기와 국수 스프, 매운 아시아 닭고기와 국수 캐서롤,및 매운 아시아 닭고기와 국수 스프.

지침

1
땅콩 버터,간장,쌀 식초,칠리 마늘 소스,흑설탕,생강,국물 3 큰술을 프로세서에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
소금과 후추소금과 후추
땅콩 버터땅콩 버터
쌀 식초쌀 식초
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
생강생강
국물국물
2
부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물린,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
파스타를 배수하십시오;차가운 물로 헹구어 식히고 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
4
파스타를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
닭고기,당근,파,피망 및 실란트로를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
피망피망
실란트로실란트로
당근당근
전체 치킨전체 치킨
6
위에 드레싱을 붓고 코트에 던져,드레싱이 너무 두꺼운 경우 스푼으로 더 많은 국물을 추가. 소금과 후추로 맛볼 계절 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
국물국물

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지