매운 아보카도 소스를 곁들인 크랩 케이크
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 아보카도 소스와 함께 크랩 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 228 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 캘리포니아 아보카도,후추,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도-하바네로 소스를 곁들인 크랩 케이크, 토마토 틸로 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 매운 크랩 케이크,및 크랩 케이크와 매운 겨자 소스.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
칠레가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 마요네즈,라임 주스,소금,설탕,칠레의 4 분의 1 을 곁들인 아보카도 펄스.
부드러워 질 때까지 우유와 퓌레를 넣으십시오.
원하는 경우 칠레를 더 추가하고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
게살,마요네즈,골파,레몬 주스,겨자,후추,판코 1 큰술을 큰 그릇에 잘 섞을 때까지 저어 준 다음 식히고 덮습니다.
중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 버터를 적당한 불로 녹인 다음 마늘을 넣고 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
헤르베 드 프로방스,소금,남은 판코 7 큰술을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
냉각 접시에 부스러기를 전송합니다. 마늘을 버리십시오.
게살 혼합물을 왁스 종이 한 장에 4 개의 토루로 나눕니다. 패티에 1 마운드를 형성 한 다음 조심스럽게 코트 상단과 하단에 빵 부스러기 혼합물에 패티를 켭니다.
베이킹 시트로 옮기고 남은 3 개의 토루로 반복 한 다음 크랩 케이크 위에 남은 부스러기를 뿌립니다.
각 서빙에는 약 247 칼로리와 12 그램의 지방이 포함되어 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.