매운 아몬드와 병아리 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 아몬드와 함께 병아리 콩 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1/3 컵 크래프트 강한 풍미를 가지는 이탈리안 드레싱,오스카 메이어 베이컨,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 아몬드를 곁들인 당근과 병아리 콩 샐러드, 레몬 타 히니 드레싱에 아몬드,석류,페탄을 곁들인 구운 콜리 플라워와 병아리 콩 퀴노안,아루 굴라 샐러드,및 매운 병아리 콩 오이 샐러드.
지침
쿡 중간 높은 열 4~5 분에 작은 프라이팬에 처음 3 재료를 저어. 또는 견과류가 캐러멜 화 될 때까지.
왁스 칠 종이의 큰 시트에 확산;완전히 냉각.
큰 그릇에 드레싱을 제외한 나머지 모든 재료를 결합;가볍게 섞는다.