매운 쌀&콩 스테이크
매운 쌀과 콩을 곁들인 스테이크는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 867 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 살사,고수풀 잎,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 쌀&콩, 치포 틀레 소스와 실란트로-라임 콜리 플라워 쌀과 콩을 곁들인 스커트 스테이크,및 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩) 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 3 작은 술 기름을 데우고 노릇해질 때까지 3-4 분 동안 양파를 요리합니다. 쌀과 1 작은 술 파 히타 조미료를 넣고 저어 준 다음 1 분 동안 요리합니다.
끓는 물 300 밀리리터와 소금 한 스푼을 붓고 저어주세요. 모든 물 흡수 되 고 쌀은 부드러운 때까지 15-20 분 동안 커버 하 고 끓어 오르기 직전의 상태. 콩을 저어 따뜻하게 유지하십시오.
한편 남은 기름,파 히타 조미료,소금과 후추를 엉덩이 스테이크 위에 문지릅니다.
철판 팬을 가열 한 다음 각면에 2-3 분 동안 스테이크를 볶습니다. 쌀에 고수를 저어 스테이크와 위에 살사의 덩어리로 제공합니다.