매운 시럽과 설탕에 절인 견과류를 곁들인 구운 바나나
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 상자에 조리법,매운 시럽과 설탕에 절인 견과류와 구운 바나나는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 336 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,긴 계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 설탕에 절인 견과류, 베이컨 설탕에 절인 사과 매운 견과류 레시피,및 카라멜과 꿀 볶은 견과류가 들어간 바나나 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 작은 냄비에 설탕을 물 속에 녹이고 풍부한 갈색 카라멜이 형성 될 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
헤이즐넛과 피스타치오를 추가하고 코트에 저어. 포크 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 신속하게 작업하고 한 번에 몇 개의 너트를 양피지에 옮겨 분리하십시오.
작은 냄비에 설탕과 함께 물 1/4,약 12 분 감소 될 때까지 끓여 라. 옥수수 전분 슬러리를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 끓입니다.
2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 바나나를 배열하십시오. 꼬치 또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 바나나를 약 1 인치 깊이와 1 인치 간격으로 찌릅니다. 커피 콩,설탕에 절인 오렌지 껍질,바닐라 콩 및 계피 스틱으로 바나나를 장식하십시오. 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 바나나를 굽습니다.
바나나 6 개를 십자형으로 반으로 자릅니다. 매운 시럽을 접시에 숟니다. 각 접시에 전체 및 반으로 자른 바나나를 배열하십시오.