매운 쇠고기와 두부 샐러드
매운 쇠고기와 두부 샐러드는 대략 필요합니다 41 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 172 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트 잎,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마포 두부(쇠고기와 매운 두부), 슈퍼 푸드 매운 두부 샐러드,및 매운 참깨 두부 샐러드 비슷한 요리법.
지침
종이 타월의 여러 레이어에 두부를 정렬;추가 종이 타월로 커버.
때때로 아래로 눌러 30 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 양상추와 다음 4 가지 재료(양파를 통해)를 섞습니다.
작은 그릇에 주스와 다음 4 가지 재료(세라노를 통해)를 넣고 털로 저어줍니다.
양상추 혼합물을 통해 드레싱의 이슬비 절반;코트에 던져.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부와 쇠고기를 추가하십시오;소금과 후추를 뿌린다. 3 분 또는 두부와 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 한두 번 저어줍니다.
남은 드레싱을 팬에 추가하고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다.