매운 쇠고기가 녹습니다

매운 쇠고기가 녹습니다
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와.1 을 선택합니다. 원래 소스,튀긴 양파,크 누센 크림,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 쏙쏙 터키 녹아, 로스트 비프가 녹습니다,및 쇠고기와 버섯이 녹습니다 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 장소 크래커;고기와 치즈를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
3
4~5 분 굽습니다. 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지. 한편,사워 크림과 스테이크 소스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
4
사워 크림 혼합물과 양파를 곁들인 최고 크래커.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바인딩을 위해바인딩을 위해
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지