매운 쇠고기가 녹습니다

매운 쇠고기가 녹습니다
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와.1 을 선택합니다. 원래 소스,튀긴 양파,크 누센 크림,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 쏙쏙 터키 녹아, 로스트 비프가 녹습니다,및 쇠고기와 버섯이 녹습니다 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 장소 크래커;고기와 치즈를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
4~5 분 굽습니다. 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지. 한편,사워 크림과 스테이크 소스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
사워 크림 혼합물과 양파를 곁들인 최고 크래커.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바인딩을 위해바인딩을 위해
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지