매운 쇠고기 케밥
매운 쇠고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 33 그램. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 파프리카,지상 커민,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 달콤하고 매운 쇠고기 케밥, 달콤하고 매운 쇠고기 케밥,및 수박 샐러드와 매운 쇠고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 1 1/2~1 3/4 인치 큐브로 자르고 큰 믹싱 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 마늘,파프리카,심황,커민,소금,후추 및 적포도주 식초를 섞습니다. 프로세서는 올리브 오일에 이슬비를 실행.
밀폐 용기 또는 밀봉 가능한 비닐 봉지에 냉장고에 넣고 2~4 시간 동안 재워 둡니다.
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오. 고기 조각 사이 약 1/2 인치를 떠나 꼬치에 고기를 스레드.
그릴에 놓고 뚜껑을 낮추고 측면 당 2~3 분,모두 8~12 분(희귀 8 분,중간 12 분)으로 요리하십시오.
열에서 알루미늄 호일에 제거하고,포장하고 서빙하기 전에 2 3 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.