매운 쇠고기 샐러드
매운 쇠고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 후추,간장,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타이거 울음 소리 샐러드(매운 태국 쇠고기 샐러드), 매운 쇠고기 샐러드,및 매운 쇠고기 샐러드.
지침
2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라. (쇠고기는 부분적으로 냉동 된 경우 30~60 분 동안 자르기가 더 쉽습니다.)유리 또는 플라스틱 그릇에 셰리,올리브 오일,간장 1 큰술,설탕을 섞습니다.
쇠고기를 추가;코트에 던져. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
10 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 1~2 방울의 물 방울과 표면에 뿌려 질 때까지 가열합니다.
쇠고기의 절반을 추가하십시오;약 3 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 쇠고기를 제거하십시오. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오.
쇠고기에 토마토,버섯,양상추를 얹습니다. 냉장 될 때까지 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하지만 10 시간을 넘지 않습니다.
단단히 덮은 용기에 잘 섞일 때까지 모든 드레싱 재료를 흔 듭니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.