매운 쇠고기 나쵸 구워
매운 쇠고기 나쵸 빵은 호르 드 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1083 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 체다 치즈,갈은 소고기,두툼한 살사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 나쵸 구워, 화장 나쵸 쇠고기 구워,및 나쵸 치즈 쇠고기 구워.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 조리법 준비 라페 고추와 갈색 지상 쇠고기;지방을 배출.*
11 인치 캐서롤 접시에 살사,절반 칩과 2 컵 치즈와 쇠고기 혼합물을 결합한다. 남은 칩과 치즈를 얹습니다.
발견 된 20 분 또는 치즈가 녹고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.