매운 소시지와 고추 양념을 곁들인 폴렌타

매운 소시지와 고추 양념을 곁들인 폴렌타
매운 소시지와 붉은 고추 양념을 곁들인 폴렌타는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 465 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 파르 메산 치즈,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 블루 베리 할라피뇨 옥수수 양념을 곁들인 폴렌타 물린, 구운 폴렌타와 소시지와 후추 꼬치,및 토마토 후추 양념을 곁들인 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 1 테이블 스푼으로 9 인치 베이킹 시트를 닦고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
중간 소스 냄비에 닭고기 국물을 중간 열에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
소금,후추,폴렌타를 넣고 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 파르 메산 치즈를 저어 준비된 베이킹 시트에 부어 부드러운 층으로 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이것은 또한 전날 밤에 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
중간 소스 냄비에 모든 양념 재료를 결합. 30 분 동안 중간 열에 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
덮개를 제거하고 두껍게 될 때까지 30 분 더 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하고 사발에 옮기십시오. 이 유지 됩니다,최대 2 주,밀폐 된 용기에 냉장.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
오븐을 화씨 225 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일의 나머지 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
소시지를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
9
베이킹 접시에 전송하고 따뜻하게 유지하기 위해 예열 된 오븐에 넣어.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
소시지가 요리하는 동안 카놀라유를 큰 프라이팬에 넣고 화씨 350 도 정도의 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
냉장고에서 폴렌타를 제거하고 1 1/2 인치 사각형으로 1 1/2 로 자릅니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 폴렌타 사각형을 일괄 적으로 튀기고 한 면당 약 3~4 분이 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
12
종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 서빙 플래터에 폴렌타를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
소시지를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 튀긴 폴렌타 사각형 위에 놓습니다. 붉은 고추 양념의 비트와 함께 상단과 신선한 파 슬 리 잎 장식.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지