매운 소시지 피자 파이

매운 소시지 피자 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 소시지 피자 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 255 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,케토제닉 다이어트. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 공정 치즈 스프레드,믹스,피자 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 피자 소시지, 매운 소시지 피자 파이,및 매운 소시지와 페퍼로니 피자 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 가열하십시오. 큰 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 소시지를 요리하십시오. 피자 소스와 오레가노를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,치즈 스프레드 및 뜨거운 물.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 훈제 닭가슴살 포장얇게 썬 델리 훈제 닭가슴살 포장
은 설탕 진주은 설탕 진주
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
비스퀵 믹스로 뿌려진 표면에 두십시오;비스퀵 믹스에 롤 코팅. 공 모양;5 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은 설탕 진주은 설탕 진주
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
14 인치 원형으로 구르십시오;과자 굽는 시트에 장소.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
가장자리의 3 인치 이내에 빵 껍질에 소시지 혼합물을 확산. 접어 가장자리 넘 혼합물,떠나 센터 오픈. 피망 링 상단.
당신이 필요로하는 성분
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
23~25 분 또는 빵 껍질이 연한 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지