매운 소시지 밀가루
매운 소시지 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 722 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 버터,일반 밀가루,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소시지와 계란 밀가루, 소시지와 밀가루,및 밀가루 및 소시지 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 슬로우 쿠커에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 소시지를 저어.
*낮은 4 1/2 시간에 또는 두껍게 할 때까지 덮고 요리하고,3 시간 후에 한 번 약동하십시오. 버터를 저어 즉시 제공하십시오.
소시지 대체 팁:뜨거운 훈제 소시지가 너무 매운 경우 안두이 소시지 또는 일반 훈제 소시지를 사용하십시오.