매운 소스에 갈가리 찢긴 닭고기
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 후추,간장,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 소스를 곁들인 갈가리 찢긴 닭고기, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 닭고기를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;양파,생강 및 마늘을 첨가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
닭고기 혼합물을 넣고 2 분간 볶습니다. 피망,레몬 주스,흰 후추,소금을 넣고 저어주세요.