매운 소스를 곁들인 펜네
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 소스와 함께 펜네를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,펜 네 파스타,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 토마토 소스 펜네(펜네 알 아라비아타), 매운 소시지-토마토 소스를 곁들인 펜네,및 매운 땅콩 버터 소스를 곁들인 브로콜리 펜네 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 한편 푸드 프로세서 또는 믹서기에 주스와 함께 토마토를 놓습니다. 덮개;거칠게 다질 때까지 처리하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘이 황금으로 변하기 시작할 때까지 마늘,고추 플레이크 및 파슬리를 기름에 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 다진 토마토와 토마토 페이스트를 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 끓입니다.
프라이팬에 혼합물에 파스타와 치즈 1/4 컵을 추가합니다. 파스타가 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 던지면서 약 3 분 동안 요리합니다.