매운 소스를 곁들인 팥 미트볼(살사 피칸테의 파지올리 로시)

매운 소스를 곁들인 팥 미트볼(살사 피칸테의 파지올리 로시)
매운 소스를 곁들인 팥 미트볼(살사 피칸 테의 파지 올리 로시)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 531 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 야채 국물,판 체타,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리마 콩 딥(살사 디 파지 올리), 폴 페트 디 멜라닌(가지'미트볼'),및 피칸테 크랜베리 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 야채 국물,피망,셀러리,올리브 오일 3 큰술,칠리 페퍼,토마토 페이스트,마늘 정향,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 팬을 제거하십시오. 마늘 정향을 버리십시오. 중간 정도의 고열로 약 8 분 동안 설정 한 중간 냄비에 판 체타 주사위를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
지방의 대부분을 멀리 배수. 식품 가공기 펄스 콩 8 또는 10 번,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어. 그들은 꽤 두툼한 남아 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
큰 혼합 그릇에 콩 반을 제거하십시오. 남은 콩을 퓌레로 만든 다음 두툼한 것과 같은 그릇에 긁어냅니다 beans.To 콩 그릇은 갈색 체타와 지방의 약 1 큰술을 추가,나머지 올리브 오일,달걀 흰자,컵(또는 혼합물의 습기에 따라 이하)양질의 거친 밀가루 밀가루와 약 100 작은 술 소금;손과 함께 혼합물을 혼합. 오버 믹스하지 마십시오. 이 혼합물을 30 개의 1 큰술 크기의 공으로 만듭니다. 그들은 끈적 거리지 만 부지런해질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
남은 양질의 거친 밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 계란 전체를 가볍게 치십시오. 딥 1 계란에 공,멀리 초과 물방울을시키는,다음 모든면에서 가볍게 코트에 양질의 거친 밀가루 밀가루에 준설.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 반복 balls.In 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬은 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 튀김 공,일괄 처리,그들은 모든면에서 잘 갈색으로 요리로 프라이팬에 주위를 압연. 배치 당 대략 3 5 분. 그들은 종이 타월 줄지어 트레이에 완료로 제거. 여전히 따뜻한 동안 소금으로 그들을 계절.소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
소스의 일부 이슬비 얕은 그릇에 빨간 콩 미트볼을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지