매운 소스를 곁들인 팥 미트볼(살사 피칸테의 파지올리 로시)
매운 소스를 곁들인 팥 미트볼(살사 피칸 테의 파지 올리 로시)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 531 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 야채 국물,판 체타,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리마 콩 딥(살사 디 파지 올리), 폴 페트 디 멜라닌(가지'미트볼'),및 피칸테 크랜베리 미트볼 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 야채 국물,피망,셀러리,올리브 오일 3 큰술,칠리 페퍼,토마토 페이스트,마늘 정향,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 마늘 정향을 버리십시오. 중간 정도의 고열로 약 8 분 동안 설정 한 중간 냄비에 판 체타 주사위를 갈색으로 만듭니다.
지방의 대부분을 멀리 배수. 식품 가공기 펄스 콩 8 또는 10 번,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어. 그들은 꽤 두툼한 남아 있어야합니다.
큰 혼합 그릇에 콩 반을 제거하십시오. 남은 콩을 퓌레로 만든 다음 두툼한 것과 같은 그릇에 긁어냅니다 beans.To 콩 그릇은 갈색 체타와 지방의 약 1 큰술을 추가,나머지 올리브 오일,달걀 흰자,컵(또는 혼합물의 습기에 따라 이하)양질의 거친 밀가루 밀가루와 약 100 작은 술 소금;손과 함께 혼합물을 혼합. 오버 믹스하지 마십시오. 이 혼합물을 30 개의 1 큰술 크기의 공으로 만듭니다. 그들은 끈적 거리지 만 부지런해질 것입니다.
남은 양질의 거친 밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 계란 전체를 가볍게 치십시오. 딥 1 계란에 공,멀리 초과 물방울을시키는,다음 모든면에서 가볍게 코트에 양질의 거친 밀가루 밀가루에 준설.
베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 반복 balls.In 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬은 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 튀김 공,일괄 처리,그들은 모든면에서 잘 갈색으로 요리로 프라이팬에 주위를 압연. 배치 당 대략 3 5 분. 그들은 종이 타월 줄지어 트레이에 완료로 제거. 여전히 따뜻한 동안 소금으로 그들을 계절.소스를 재가열하십시오.
소스의 일부 이슬비 얕은 그릇에 빨간 콩 미트볼을 제공합니다.