매운 소스를 곁들인 닭고기와 냉면

매운 소스를 곁들인 닭고기와 냉면
매운 소스를 곁들인 닭고기와 냉면은 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 494 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 29 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.21,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 3 사람들은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 물,참기름,국수 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 뜨거운 매운 냉면, 한국 매운 냉면,그리고 차가운 매운 땅콩 참깨 국수 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에서,비등하기 위하여 물 6 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
닭 가슴살을 넣고 다시 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않고 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
3
국물에서 고기를 제거하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
국물을 다시 끓여서 국수를 넣으십시오. 가끔 저어주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
원하는 경우 다른 용도로 국물을 예약하고 배수하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 식힐 때까지 국수를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
다시 배수하고 서빙 그릇으로 옮깁니다. 참기름 1 티스푼으로 가볍게 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
닭고기를 잘게 자르거나 잡아 당겨 피부와 뼈를 버립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
8
타히니와 물 3 큰술을 섞어 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
칠리 오일,간장,식초,참기름 1 큰술,땅콩 기름,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
칠리 오일칠리 오일
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10
잘 섞는다.
11
서빙 접시에 국수 위에 닭고기를 정렬합니다. 모두 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지