매운 설탕에 절인 호두

매운 설탕에 절인 호두
매운 설탕에 절인 호두는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1007 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 90 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 21 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 소금,지상 계피,호두 반 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다..., 설탕에 절인 호두,및 원시 설탕에 절인 호두.

지침

1
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 약 1 인치의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
호두를 넣고 30 초 동안 희게합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
4
너트를 배수하고 중간 그릇에 옮깁니다. 견과류는 여전히 뜨겁고 약간 젖지 만 과자 장수의 설탕을 넣고 견과류에 던지십시오. 모든 설탕이 견과로 녹을 까지 약동하고 던지십시요;유엔 녹은 설탕의 조금이 견과에 남아 있으면,적당하게 튀기지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
튀기기 전에 견과류를 다시 저어주세요. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 몇 개의 너트를 뜨거운 기름에 옮겨 다른 숟가락을 추가하기 전에 거품이 가라 앉도록하십시오. (그렇지 않으면 기름이 거품을 일으켜 화상을 입을 수 있습니다.)견과류가 중간 갈색이 될 때까지 약 45 초 동안 작은 배치로 볶습니다. 안감이없는 베이킹 시트에 뿌려 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
6
작은 그릇에 카이엔,계피,소금 한 꼬집,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
견과류가 여전히 따뜻한 동안 그릇에 옮기고 향신료 믹스의 약 절반을 골고루 뿌립니다. 향신료를 배포하고 너트 맛을 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
향신료향신료
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
더 많은 향신료 믹스를 추가,맛,각 추가 후 잘 던져. 시원 할 때 밀폐 용기에 포장하십시오. 그들은 적어도 2 주 동안 실내 온도를 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
난이도전문가
준비 완료1 h, 21 m.
서빙4
건강 점수21
잡지