매운 석류를 곁들인 돼지 고기 메달리온-블루 베리 감소
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 매운 석류-블루 베리 감소를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 후추,물,치포 틀레 칠레 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 안심 메달리온과 발사믹 감소, 타르트 체리 레드 와인 감소와 함께 팬 그을린 돼지 고기 메달리온,및 석류 체리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬이 가열되는 동안,당신의 손 또는 고기 망치의 발 뒤꿈치와 약간 파운드 돼지 고기 조각;마늘 가루,소금,후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 돼지 고기를 입히십시오.
돼지 고기를 각면에 3 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오(너무 익히지 마십시오).
팬에서 돼지 고기를 제거;서빙 플래터에 배치.
팬에 물 1/4 컵을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 주스 농축액과 치포 틀레 칠레를 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 3~4 분 또는 약간 시럽이 될 때까지 끓입니다.
돼지 고기와 주스를 팬에 돌려 돼지 고기를 코팅합니다.