매운 생선 스튜
매운 생선 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 177 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 210 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 생선 필레,파프리카,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 분 매운 붉은 생선 스튜, 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜),및 생선 스튜.
지침
냄비에 기름을 데 웁니다. 마늘,커민,파프리카를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
물 100 밀리리터와 토마토를 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 열을 거절하십시오.