매운 새콤 달콤한 소스를 곁들인 바삭한 생선 타코

매운 새콤 달콤한 소스를 곁들인 바삭한 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 새콤 달콤한 소스와 함께 바삭한 생선 타코를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 829 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 얼음처럼 차가운 물,식물성 기름,비 알코올 맥주,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 소스를 곁들인 싱싱한 생선, 매운 양배추와 바삭한 생선 타코,및 매운 사워 크림과 함께 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 소스 재료를 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 그릇에 밀가루,소금,커민,베이킹 파우더 및 마늘 가루를 와이어 털로 치십시오. 건조한 밀가루 혼합물이 보이지 않을 때까지 맥주와 물 속에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열 오븐 200 층(또는 따뜻한 설정). 호일로 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
줄 지어 쿠키 시트에 와이어 랙을 놓고 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이,열 1 1/2 인치 오일 375 층.타자에 생선 스트립을 찍어 집게로 제거,그릇 위에 생선 스트립을 들고 그래서 초과 타자 떨어져 드립. 낮은 물고기 스트립으로 뜨거운 기름. 남은 생선 조각으로 반복하십시오. (하지 군중 팬;서로 건드리지 않고 팬에 맞는 한 번에 많은 물고기 스트립 요리.)황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에서 생선 스트립을 4 분 동안 요리합니다. 물고기(뜨거운 기름으로 튀겨지는 것을 피하기 위하여 당신에게서 물고기를 멀리 튀기십시오)를 돌고 황금까지 다른 측에 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에서 물고기를 제거 하 고 쿠키 시트에 와이어 랙에 배치. 남은 스트립을 준비하는 동안 오븐에서 생선을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
타코를 조립하려면 각 옥수수 중앙에 1~2 개의 생선 스트립을 놓습니다. 약 2 큰술 소스,양상추,살사,아보카도,치즈,라임 주스 물총,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
오늘의 이빨오늘의 이빨
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지