매운 새콤 달콤한 소스를 곁들인 바삭한 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 새콤 달콤한 소스와 함께 바삭한 생선 타코를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 829 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 얼음처럼 차가운 물,식물성 기름,비 알코올 맥주,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 소스를 곁들인 싱싱한 생선, 매운 양배추와 바삭한 생선 타코,및 매운 사워 크림과 함께 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,커민,베이킹 파우더 및 마늘 가루를 와이어 털로 치십시오. 건조한 밀가루 혼합물이 보이지 않을 때까지 맥주와 물 속에 저어주세요.
열 오븐 200 층(또는 따뜻한 설정). 호일로 라인 쿠키 시트.
줄 지어 쿠키 시트에 와이어 랙을 놓고 오븐에 넣습니다.
4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이,열 1 1/2 인치 오일 375 층.타자에 생선 스트립을 찍어 집게로 제거,그릇 위에 생선 스트립을 들고 그래서 초과 타자 떨어져 드립. 낮은 물고기 스트립으로 뜨거운 기름. 남은 생선 조각으로 반복하십시오. (하지 군중 팬;서로 건드리지 않고 팬에 맞는 한 번에 많은 물고기 스트립 요리.)황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에서 생선 스트립을 4 분 동안 요리합니다. 물고기(뜨거운 기름으로 튀겨지는 것을 피하기 위하여 당신에게서 물고기를 멀리 튀기십시오)를 돌고 황금까지 다른 측에 3 분을 요리하십시오.
팬에서 물고기를 제거 하 고 쿠키 시트에 와이어 랙에 배치. 남은 스트립을 준비하는 동안 오븐에서 생선을 따뜻하게 유지하십시오.
타코를 조립하려면 각 옥수수 중앙에 1~2 개의 생선 스트립을 놓습니다. 약 2 큰술 소스,양상추,살사,아보카도,치즈,라임 주스 물총,고수를 얹습니다.