매운 새우와 토마토 스 캄피
매운 새우와 토마토 스캄피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 629 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 펜네 파스타,페퍼 플레이크,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 파르 메산 새우 스카 피, 매운 코코넛&라임 구이 새우 스캄피,및 호박과 토마토 파스타를 곁들인 새우 스캄피.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘과 양파에 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 약 5 분 더 가열 될 때까지 끓입니다.
레몬 주스와 새우를 추가합니다. 새우가 바깥쪽에 밝은 분홍색이고 고기가 더 이상 중앙에 투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 파슬리를 저어 준 다음 소금,후추,고추 조각으로 간을합니다.
준비된 펜네 파스타 위에 새우와 소스를 제공합니다.