매운 새우와 브로콜리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 매운 새우와 브로콜리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 447 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 땅콩,브로콜리 꽃,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메밀 국수 위에 매운 마늘 새우&브로콜리, 매운 브로콜리,및 매운 브로콜리.
지침
물,술,옥수수 전분,해선 소스,굴 소스,간장,칠리 퓨레를 섞습니다.
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
브로콜리,피망 및 양파를 추가하십시오;새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 볶습니다.