매운 새우 꼬치

매운 새우 꼬치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 매운 새우 꼬치는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 91 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,소금,후추,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 매운 치포 틀레 새우 꼬치, 매운 새우 앤 가리비 꼬치,및 매운 레몬 새우 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 라임 주스,꿀,간장,기름을 함께 저어줍니다. 저크 조미료,고추 소스,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
저크 조미료저크 조미료
라임 주스라임 주스
간장간장
후추후추
꿀
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
새우를 추가하고 코트에 잘 던져. 뚜껑을 덮고 한 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
3
따뜻한 물 에 담가 나무 꼬치 를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
4
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
물,팻 건조에서 꼬치를 제거하고 붙지 않는 요리 스프레이 스프레이. 새우 꼬치. 분홍색과 불투명 할 때까지 양면의 그릴에 새우를 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
새우새우
물
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수5
잡지