매운 새우 꼬치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 매운 새우 꼬치는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 91 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,소금,후추,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 매운 치포 틀레 새우 꼬치, 매운 새우 앤 가리비 꼬치,및 매운 레몬 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 라임 주스,꿀,간장,기름을 함께 저어줍니다. 저크 조미료,고추 소스,소금,후추로 간을합니다.
새우를 추가하고 코트에 잘 던져. 뚜껑을 덮고 한 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
물,팻 건조에서 꼬치를 제거하고 붙지 않는 요리 스프레이 스프레이. 새우 꼬치. 분홍색과 불투명 할 때까지 양면의 그릴에 새우를 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.