매운 살구와 돼지 고기

매운 살구와 돼지 고기
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,매운 살구와 돼지 고기는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 칠리 플레이크,무스코바도 설탕,살구,버터 손잡이가 필요합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 매운 살구, 살구와 매운 양고기 스튜,및 부추와 말린 살구를 곁들인 양지머리 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
매체에 석쇠를 가열하고 주스를 붙잡기 위하여 포일에 일렬로 세워지는 큰 굽기 쟁반에 돼지 스테이크를 위에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 스테이크돼지 고기 스테이크
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
2
약간의 기름을 바르고 맛을 내기 위해 솔질하십시오. 돼지 고기 주위에 살구를 배열하고 측면을 위로 자릅니다. 살구에 버터를 뿌린 다음 고추와 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
그릴 15 분,통해 절반 방법을 통해 돼지 고기를 돌려,요리까지 황금 살구는 부드럽고 끈적,하지만 여전히 자신의 모양을 잡고.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
야채와 매쉬와 함께 끈적 끈적한 주스와 함께 이슬비 돼지 고기와 함께 살구를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수15
잡지