매운 살구 양지머리

매운 살구 양지머리
매운 살구 양지머리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 23 그램,그리고 총 757 칼로리. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 소금,소금에 절인 양배추,칠리 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 꿀을 곁들인 양지머리, 붉은 양파와 살구 쿠스쿠스를 곁들인 슬로우 쿠커 모로코 양지머리,및 연기가 자욱한 매운 양지머리.

지침

1
로스팅 팬에 양지머리,지방면을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
마늘 소금과 후추로 골고루 뿌린다. 소금에 절인 양배추,보존 식품 및 칠리 소스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
350 에서 3 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
팬에서 양지머리를 제거,팬에 소스 혼합물을 예약;서 보자 20 분.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
날카로운 칼을 사용하여 곡물을 가로 지르는 양지머리를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
그릇에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 구이 팬에서 소스 혼합물을 붓고;예약,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
긴장된 소스를 제공하고 원하는 경우 얇게 썬 양지머리로 소금에 절인 양배추를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
미리 만들기:지시대로 준비하고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
팬에 소스 혼합물을 예약,팬에서 양지머리를 제거;서 보자 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
날카로운 칼을 사용하여 곡물을 가로 지르는 양지머리를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
양지머리 조각을 13 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
원하는 경우 소스 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 소금에 절인 양배추 혼합물을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
양지머리 조각 위에 긴장된 소스를 붓습니다. 지시대로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
양지머리 조각과 긴장된 소스를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 골고루 넣으십시오. 냉장고에서 밤새 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
양지머리와 소스를 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 지시대로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1
실온 30 분에 서 보자.
2
325 에서 45 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수40
잡지