매운 사프란 버섯 코코넛을 곁들인 코코 아몬드 퀴 노아 리조또
매운 사프란 버섯 코코넛을 곁들인 코코 아몬드 퀴 노아 리조또는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 272 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메이플 시럽,허브 바다 소금,퀴 노아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀, 버섯 퀴 노아 리조또,및 구운 버섯 퀴 노아 리조또.
지침
퀴 노아를 큰 그릇에 붓고 차가운 물 잘 헹굽니다.
조심스럽게 물기를 빼십시오. 원하는 경우 반복하십시오.큰 냄비를 사용하여-당신의 물 강한 종기에 소금 한 스푼을 가지고.
씻은 퀴 노아를 넣으십시오. 작은 통풍구 커버 및 메드 높은 열에 10-12 분 동안 끓여 수 있습니다.퀴 노아가 끓는 동안 파와 버섯을 자르고 코코넛 밀크,아몬드 및 기타 재료를 따로 보관하십시오.10 분이 다되면 큰 퀴 노아 냄비에서 뚜껑을 완전히 제거하십시오. 모든 액체가 흡수되는 것은 아닙니다.
추가:모든 아몬드,파 및 코코넛 밀크 스플래시. 또한 신선한 후추로 갈아서.나무로 되는 숟가락으로 약동하고 조금 열을 아래로 도십시오. 성분은 액체의 더 많은 것을 흡수하는 것을 시작되고 두꺼운 리조또는 형성하는 것을 시작될 것이다.다음으로 영양 효모,메이플 시럽(단지 스플래시),마늘 가루 및 리조또 버섯을 추가하십시오. 촉촉한 두꺼운 일관성이 형성 될 때까지 퀴 노아를 계속 접습니다. 매우 두꺼운 오트밀처럼. 열을 끄고 냄비에서 그리고 서빙/저장 그릇에 노아를 셨나 시작. 당신은 또한 당신의 도금을 시작할 수 있습니다 quinoa.In 같은 냄비,당신은 육즙을 만들 것입니다. 퀴 노아(몇 스푼)가 냄비에 남아 있으면 괜찮습니다. 이것은 당신의 육즙을 두껍게하는 데 도움이 될 것입니다.그레이비의 경우:그레이비 재료를 모두 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 중간 정도 저어줍니다. 사프란이 피도록하십시오.
열에서 제거하고 최고 도금 노아 위에 국물 숟가락-또는 육즙 서빙 그릇에 전송.