매운 사탕 지팡이 막대기
매운 사탕 수수 막대기는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 190 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 빵 스틱 반죽,계란,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 딥,및 사탕 지팡이 파이 비슷한 요리법.
지침
별도의 막대기;한 번에 두 개로 작업하면서 각 막대기를 20"로프로 굴립니다.
계란 브러시 로프. 로프를 함께 꼬아 서 끝을 꼬집어 밀봉하십시오. 남은 막대기로 반복하십시오.
파프리카와 고추 혼합을 결합;종이 접시에 확산 혼합물.
후추 혼합물에 막대기를 굴려 부드럽게 눌러 코팅하십시오. (필요한 경우 각 막대기를 굴리는 사이에 손을 씻으십시오.)
기름칠 베이킹 시트에 막대기를 놓고 막대기의 상단을 구부려 사탕 지팡이를 만듭니다.
*당신이 조미하는 고추 혼합을 찾아낼 수 없는 경우에,깨지는 고추,감미로운 고추 조각 및 소금의 동등한 부분을 결합하십시오.