매운 사이다 시럽을 곁들인 계피 프렌치 토스트 스틱
매운 사이다 시럽을 곁들인 계피 프렌치 토스트 스틱은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사과 사이다,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 시럽과 바삭 바삭한 구운 프렌치 토스트 스틱, []오렌지,타임,메이플 시럽을 곁들인 프렌치 토스트 스틱과 피네넛,및 계피 프렌치 토스트 스틱 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 설탕,밀가루 3 큰술,계피 1/4 티스푼,육두구를 섞습니다. 사이다와 레몬 주스를 저어주세요. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 버터를 저어;따뜻하게 유지.
요리 스프레이,식물성 기름 또는 쇼트닝으로 그리스 철판. (물 몇 방울이 춤을 뿌려 사라질 때 표면은 준비가되어 있습니다.)
얕은 그릇에 포크로 빵을 제외한 모든 프렌치 토스트 스틱 재료를 부드러워 질 때까지 치십시오. 빵 스틱을 반죽에 담그십시오.
철판에 빵 스틱을 놓습니다. 양쪽에 약 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.