매운 사과와 배 파이

매운 사과와 배 파이
매운 사과와 배 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 807 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 사과와 배 파이, 매운 사과 배 소스,및 매운 사과와 배 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 완전히 흡수 될 때까지 손가락으로 버터 1/4 컵을 건조한 재료에 문지릅니다. 그런 다음 완두콩 크기의 버터가 섞인 옥수수 가루와 비슷할 때까지 남은 버터를 문지릅니다. (그것이 온난하고 끈끈하게 되면,식히기 위하여 그것을 냉장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물 3 큰술과 계란을 이길;다음 반죽에 균등하게 이슬비. 반죽을 포크와 함께 가볍게 저어줍니다. (반죽은 당신이 그것을 함께 짜낼 때 건조한 부서지기 쉬운 비트와 함께 붙들어 야합니다. 반죽이 정말 건조한 경우),물 마지막 스푼을 뿌린다. (푸드 프로세서에서 반죽을 만들려면 아래를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
반죽을 반으로 나누고 각 반을 플라스틱 랩으로 싸서 디스크 모양으로 만듭니다. 최소 1 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. (반죽은 2 개월 동안 얼 수 있습니다. 냉장고에서 반죽을 밤새 해동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
레몬 향을 잘게 갈아서 따로 보관하십시오. 껍질을 벗기고 코어 한 다음 사과와 배를 모두 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 과일 위에 레몬 주스를 짜낸 다음 설탕,계피,생강,소금 및 육두구로 과일을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
설탕이 녹고 주스가 끓을 때까지 약 2 분 동안 저어 과일을 넣고 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 과일이 부드러워지고 주스가 약 10 분 동안 증발 할 때까지 덮지 않은 상태로 요리하십시오. 균등하게 과일에 가루를 섞으십시오;그 후에 주스를 경미하게 두껍게 하기 위하여 대략 1 분 더 요리하십시오. 바닐라와 레몬 향에 저어;그리고 열에서 제거. (충전물은 단단한 설탕에 절인 과일과 비슷해야합니다.)완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1
밀가루로 작업 표면을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2
반죽 디스크를 11~12 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
반죽을 9 인치 유리 파이 팬(사진 참조)으로 옮기고 트리밍하여 팬 가장자리에 약 1/2 인치가 걸리도록합니다. 이 중앙에 약간 고분 있도록 준비된 과일 지각을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
계란의 일부와 지각의 테두리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
롤링 핀에 반죽을 롤 약 1/2 인치에 의해 파이 팬의 가장자리에 달려 있도록 과일을 통해 풀다. 필요한 경우 껍질을 다듬고 필요한 경우 장식 또는 패치를 위해 스크랩을 예약합니다. 상단 크러스트 가장자리를 하단 가장자리 아래로 접은 다음 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
원하는 경우 트리밍 된 스크랩을 디자인으로 자르고 따로 보관하십시오. 다른 손의 검지 손가락과 엄지 손가락에 대한 지각에 손가락을 눌러 지각을 플루트 심지어 인상을. 파이 주위에 1/2 인치마다 반복하여 주름진 가장자리를 만듭니다(사진 참조). 파이를 20 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
한편,오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 화씨 425 도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
계란으로 파이를 닦고 원하는 경우 잘라낸 반죽 디자인을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
다시 솔질하고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
반죽 상단에 6~8 개의 작은 증기 통풍구를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
베이킹 시트에 파이를 놓고 15 분 동안 요리 한 다음 온도를 화씨 375 도까지 낮 춥니 다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
빵 껍질(상단과 하단 모두)이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 더 굽습니다. 가장자리가 너무 빨리 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일 조각에서 파이 방패를 잘라 가장자리를 덮으십시오(사진 참조). 랙에 쿨.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
휘핑 또는 아이스크림으로 따뜻한 또는 실온에서 파이를 제공하십시오. 하루 동안 실온에서 파이를 덮거나 최대 4 개까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수6
잡지