매운 사과 피칸 오트밀
매운 사과 피칸 오트밀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 주스,계피 설탕,사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 매운 오트밀 피칸 쿠키, 매운 사과 오트밀 쿠키,및 매운 크랜베리 애플 구운 오트밀.
지침
피캔을 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 5~6 분 또는 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다.
피캔을 제거하고 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
고열에 네덜란드 오븐에 있는 종기에 주스,우유 및 다음 3 개의 성분을 가져오십시오;중간 낮은에 열을 감소시키고,두껍게 할 때까지 20 분 또는,때때로 약동하는 서서히 끓어 오르기 직전의 상태.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 계피 설탕,바닐라,구운 피칸을 저어줍니다.