매운 사과 파이

매운 사과 파이
매운 사과 파이는 대략 걸립니다 2 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 58 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 골든 캐스터 설탕,스푼 레몬 주스,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 카라멜 사과 파이, 호박 매운 사과 파이,및 건방진 매운 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 220/팬 200/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
껍질,코어 및 분기 사과,다음 잘라 1 센치메터 조각. 레몬 주스와 함께 던져 다음 소량 건조 부엌 종이 파이 너무 물 밤은. 당신은 전체 카 다몬 포드를 사용하는 경우,쉘을 열고 분할 내부에서 씨앗을 제거하고 유봉과 박격포를 사용하여 갈기.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
가루 및 설탕을 가진 사과로 혼합은,그 후에 모두를 입히는 얻기 위하여 던진다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
생과자의 3 분의 1 을 잘라내어 두 조각으로 나눕니다. 작업 표면에 약간의 밀가루를 뿌린 다음 큰 조각을 약 28 센티미터 너비로 1 동전만큼 두껍게 굴립니다. 생과자를 위로 들어 올리고(롤링 핀 주위를 느슨하게 감싸십시오)22 센티미터 파이 접시의 바닥에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
파이의 정상보다는 더 큰 생과자의 더 작은 조각에서 조금 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
내부 사과를 쌓아 우유와 함께 파이의 테두리 주위에 페인트. 상단에 생과자의 작은 원을 들어 올립니다. 아래로 눌러 파이를 밀봉 한 다음 날카로운 칼로 파이 가장자리 주위를 다듬고 초과 과자를 버립니다. 손가락을 사용하여 파이 주위에 들여 쓰기를하고 주름진 가장자리를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
그 증기가 탈출 할 수 있도록 과자 몇 슬릿을 확인,다음 우유와 함께 온통 브러시 여분의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
20 분 동안 구운 다음 오븐을 190 도/팬 170 도/가스 5 로 줄이고 생과자가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 50 분-1 시간 동안 요리하십시오. 너무 많이 어두워지기 시작하면 주석 호일로 덮지 만 생과자가 파삭 파삭 할 수 있도록 최종 10 분 동안 폭로 된 요리를 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
9
휘핑 크림,아이스크림 또는 커스터드로 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 모스 카토 다스 티, 프로세코는

애플 파이는 늦은 수확 리슬링,모스 카토 다스 티,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 단맛과 가볍고 과일 맛이 좋습니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수12
잡지