매운 사과 컵 케이크
매운 사과 컵 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 사과,사과 소스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 사과 컵 케이크, 메이플 마시멜로 설탕을 입힌 매운 사과 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 매운 사과 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 사과와 고수를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사과 소스를 치십시오(혼합물이 응결 된 것처럼 보일 것입니다).
밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,딸기 및 카이엔을 결합하십시오. 사과 혼합물에 접어. 종이로 덮인 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
350 에서 18-22 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 메이플 시럽을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 컵 케이크에 파이프 설탕.