매운 사과 커피 케이크
매운 사과 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브레이번 사과,피칸,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 사과 커피 케이크, 애플 스파이스 커피 케이크,및 매운 사과 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 조리 스프레이로 9 인치 사각형 팬에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 갈색 설탕 1 1/2 컵과 전기 믹서로 버터 1/2 컵을 중간 속도 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 계란을 치십시오. 작은 그릇에 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,딸기 및 소금을 털다. 저속에,혼합 될 때까지 다만 치는 버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;사워 크림과 사과에 접으십시오.
작은 그릇에 남은 흑설탕 1/2 컵과 밀가루 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 포크로 버터 6 큰술을 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
55~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 1 시간.