매운 사과 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심

매운 사과 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심
매운 애플 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 312 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 양파,사이다 식초,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 대황 처트니와 돼지 고기 안심, 사과 처트니와 구운 돼지 고기 안심,및 배 처트니와 메이플 소금물 돼지 갈비.

지침

1
소금물을 준비하려면,투박한 무명의 더블 레이어에 2 작은 술 차 잎을 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으고 안전하게 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
차
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
큰 냄비에 사과 주스 3 컵과 다음 5 가지 재료(베이 리프를 통해)를 넣고 끓입니다. 1 분 동안 요리하고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
투박한 무명 가방을 추가;커버와 가파른 5 분. 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
물 3 컵을 넣고 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
대형 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 액체를 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6
봉지에 돼지 고기 안약을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간 또는 하룻밤,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
7
처트니를 준비하려면 큰 냄비에 주스 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거. 찻잎 2 티스푼을 넣고 2 분간 끓입니다. 그릇에 체를 통해 주스 혼합물을 변형;고체를 폐기. 주스 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
중간 낮은 열에 팬에 있는 열 버터 그리고 1 개의 찻숱가락 기름.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
양파를 첨가하십시오;20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 사과에 저어;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
예약 된 주스 혼합물,건포도 및 다음 8 가지 재료(다진 정향을 통해)를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와;매체에 열을 감소. 30 분 또는 사과가 부드럽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
12
열에서 제거.
13
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
부대에서 돼지 고기를 제거하십시오;소금물을 버리십시오. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
15
1 개의 찻숱가락 기름을 가진 솔 돼지;1/2 찻숱가락 백색 후추 열매 및 1/2 찻숱가락 까만 후추 열매로 사방에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
흰 후추흰 후추
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
16
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
17
350 에서 40 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
18
플래터에 돼지 고기를 놓고 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
19
곡물을 가로 질러 돼지 고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
20
처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
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