매운 사과 돼지 갈비
매운 사과 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 525 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 미리 다진 양파,단단한 갈색 설탕,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 매운 돼지 갈비,및 쿠바 매운 돼지 갈비.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
냄비에 물방울을 예약하는 요리 스프레이로 코팅 된 5 쿼트 전기 슬로우 쿠커로 돼지 고기를 옮깁니다. 열을 매체로 줄입니다.
냄비에 물방울에 양파를 추가;볶음 3 분 또는 부드러운 때까지. 물 2 컵을 저어 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 갈색 설탕과 다음 3 가지 재료(생강을 통해)를 저어줍니다.
느린 요리기구에 사과를 추가하십시오;사과 위에 양파 혼합물을 붓습니다. 커버 하 고 낮은 3~3 1/2 시간 또는 부드러운 때까지 요리.