매운 사과 녹색 칠레 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 매운 사과 녹색 칠레 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 사이다 식초,마늘,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:신선한 체리와 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 매운 칠레 코코넛 토마토 샐러드와 구운 돼지 고기 안심,및 매운 살구 잼을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
고추 가루,커민,소금 1 1/4 티스푼으로 돼지 고기를 문지릅니다. 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
돼지 고기를 로스팅 팬에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 중간 열에 남은 올리브 오일을 넣으십시오.
사과,적 양파,마늘,식초를 넣고 5~8 분 또는 사과와 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
국물,고추,할라피뇨,설탕,후추,고수,나머지 1/4 티스푼의 소금을 추가합니다. 사과가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 중간 낮은 불로 덮지 않고 저어 요리합니다.
요리의 마지막 5 분 동안 붉은 고추를 추가하십시오. 살사가 요리하는 동안 돼지 고기를 20~25 분 동안 굽습니다.
살사,버터 감자 및 잎 샐러드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알타 비스타 클래식 말벡 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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알타 비스타 클래식 말벡
알타 비스타의 클래식 말벡은 포도 품종의 진정한 특성을 보여줍니다. 신선하고 강렬한,이 와인의 향기와 맛은 신선한 훌륭한 소개를 제공,과일 앞으로 특성과 아르헨티나에서 와인의 전반적인 품질. 와인의 일부는 병에 추가로 3 개월 전에 6 개월 동안 아메리칸 오크에서 숙성됩니다.오크 배럴에서 커피와 바닐라의 노트와 함께 매실,블랙 체리 및 이국적인 향신료의 강렬한 향기를 보여줍니다. 미각에 맛은 신선한,좋은 구조와 부드러운 탄닌과,그리고 마무리는 완전하고 집중,향신료 노트.이 와인은 매우 친근하고 재미 있고 쉽게 마실 수 있으며 매일 소비하고 파니니 샌드위치,피자,쇠고기 또는 돼지 고기 엠파 나다와 같은 편안하고 캐주얼 한 음식에 적합합니다.