매운 빵 푸딩

매운 빵 푸딩
만약 $1.12 서빙 당 예산에 빠진다,매운 빵 푸딩은 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 45 분. 가게에 가서 과립 설탕,후추 열매,반반 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매콤한 럼 소스를 곁들인 빵 푸딩, 매운 배와 초콜릿 빵 푸딩,및 매운 카라멜 사과 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
계피,육두구,말린 오렌지 껍질,정향,후추,생강을 전자 레인지 용 용기에 반반 3 컵에 넣고 전자 레인지를 높이 3 분 동안 놓습니다. 화씨 180 도에 도달 할 때까지 혼합물 및 전자 레인지의 온도를 30 초 단위로 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
8 컵 물병을 가진 믹서기에 있는 계란 및 노른자위를 두십시오. 30 초 동안 가장 낮은 속도로 혼합합니다. 4 분의 1 힘에 속도를 올리고 천천히 설탕을 첨가하고 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 1 분 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
나머지 2 컵을 반반 추가하십시오. 기계는 여전히 실행,작은 손 스트레이너를 통해 매운 반반 부어 럼을 추가. 즉시 사용하거나 최대 72 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
가장 낮은(또는 따뜻한)설정에서 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
긴 빵 칼 또는 톱니 모양의 슬라이서를 사용하여 보울 상단에서 7 인치 원형 디스크를 자릅니다. 디스크를 조각으로 찢고 큰 로스팅 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
보울은보울은
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
빵 칼빵 칼
7
외벽 안쪽에 보울의 안쪽의 주위에 도중 내내 다만 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
보울은보울은
8
아래로 잘라 빵의 내부를 가로 질러,먼저 한 방향으로,다음 90 도 그리드를 만들려면,당신은 망고 살을 큐브 것 방법은 피부에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
9
빵의 플러그를 제거 하 고 계란의 크기에 대 한 심 술 쟁이로 눈물.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
로스팅 팬에 넣고 빵이 건조 될 때까지 1/2~2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
빵 위에 과일을 뿌리고 커스터드를 부은 다음 빵을 눌러 모든 조각을 담그십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 2 시간 동안 또는 냉장고에 최대 8 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
12
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
녹은 버터를 스프레이 병에 붓고 빵 껍질 내부를 뿌립니다. 커스터드가 처음부터 끝까지 적시는 것을 막기 위하여 얇은 층에 바닥을 덮게 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
14
빵 껍질을 10 인치 주철 프라이팬에 넣고 오븐에 넣고 30 분 동안 내부를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 흠뻑 젖은 빵 혼합물을 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
빵 푸딩 수플레 때까지 구워 165~170 화씨 온도,1 1/2~2 시간의 내부 온도에 도달합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
슬라이스 또는 스쿠핑 및 서빙하기 30 분 전에 제거하고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수2
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