매운 빨간 소스에 홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1251 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,마늘,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 홍합, 매운 토마토 소스에 박제 홍합,및 화이트 와인 소스에 매운 홍합 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘과 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
오렌지 1개, 제스트
3
화이트 와인과 토마토 소스를 추가,높은 열을 증가,커버와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
4
홍합을 넣고 뚜껑을 교체하십시오. 고열로 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
5
뚜껑을 제거하고 부드럽게 한 번 저어주세요. 홍합이 완전히 열리고 단단히 익을 때까지 약 4 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
6
열에서 남비를 제거하고 남비에서 중국 철망사 스키머를 가진 큰 사발에 홍합을 온화하게 옮기십시오. 열 냄비를 반환 하 고 높은 열을 증가. 소스가 숟가락을 코팅 할만큼 충분히 두꺼울 때까지 1 분 또는 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스키머
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
홍합 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
큰 그릇에 통조림된 토마토를 배치 하 고 그릇에(깨끗 한)손을 배치 하 고 그들은 작은 조각의 범위에 별 그래서 토마토 호감.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 열 올리브 오일 중간 불로 향기,때까지 하지만 그것은 담배,약 40 초 전에.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
10
베이 잎을 추가하고 그들이 갈색에 시작할 때까지 기름을 저어,약 10 초.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 동안 요리 한 다음 양파,당근,오레가노를 넣습니다. 야채가 매우 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 익 힙니다. 때때로 저어,그(것)들을 그을리기에서 막기 위하여 충분히.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
12
짓 눌린 토마토를 주스,토마토 페이스트,소금 및 후추,물 1 1/2 컵(화이트 와인 또는 조개 주스는 의도 된 용도에 따라 추가 할 수 있음)과 함께 넣고 끓입니다. 소스 수준이 2 3 인치에 의하여 감소할 소스가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 열을 낮추고,부분적으로 덮은 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 약 1 시간 동안 소스를 요리하고 때때로 저어 주므로 달라 붙지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
13
열에서 제거하고 냄비에 식힌 다음 실온에서 밀봉 된 플라스틱 용기에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
이 소스는 냉장고의 잘 밀폐 된 용기에 10 일을 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
기본 레드 소스 레시피를 사용하여 구운 오징어와 다른 해산물 위에 맛있는 이슬비가있는 빠르고 매운"프라 디아 볼로"소스를 만들 수 있습니다. 장비를 위해 너는 3 쿼트 스튜 냄비 및 나무로 되는 숟가락을 필요로 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
오징어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 올리브 기름을 경미하게 가열하고 마늘이 갈색에 향기로운 그리고 시작 이을 까지 마늘 및 분쇄한 고추를,대략 40 초 볶으십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
빨간 소스,조개 주스 및 소금을 넣고 맛을 내고 소스가 빨간 소스의 두께와 양으로 돌아갈 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 가끔 저어 주면서 끓입니다.
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 크레마 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.