매운 블루 베리 돼지 고기 안심

매운 블루 베리 돼지 고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 매운 블루 베리 돼지 고기 안심은 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 95 그램, 지방 17 그램,그리고 총 596 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 222 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 치포 틀레 분말을 선택,돼지 고기 안심,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 블루 베리 처트니와 돼지 고기 안심, 블루 베리 구운 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 안심(블루 베리 바베큐 소스 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 냄비에 고열로 블루 베리 보존 식품,치포 틀레 파우더,오렌지 제스트 및 주스,겨자 2 큰술을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 열 및 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,때때로 교반,열매가 파열하기 시작할 때까지 두꺼운 소스 일관성,약 10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
서빙 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
소금과 후추로 모든면에 겨자 및 계절의 나머지 1 큰술과 함께 안심을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
와이어 랙에 호일 늘어선 시트 트레이에 돼지 고기를 넣고 약 굽다 5 에 6 열원에서 인치. 즉시 읽기 온도계가 화씨 145 도(약 15~20 분)를 기록 할 때까지 약 3~5 분마다 고기를 돌립니다. 커팅 보드에 따로 설정하고 약 휴식 할 수 있습니다 5 분,호일로 천막.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
참기름 핫소스참기름 핫소스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
볶은 새우볶은 새우
7
돼지 고기를 썰어 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
블루 베리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수36
잡지