매운 부카 티니 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 부카 티니 파스타 한 번 시도해. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 418 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 양파,백리향 잎,부카 티니 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니),및 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 12 인치 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 파슬리,타임,양파 및 칠레를 약 3 분 동안 기름에 요리합니다.
베이컨을 저어주세요. 베이컨이 바삭해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 8 분 동안 요리합니다.
베이컨 혼합물로 식초를 약동하십시오;증발 할 때까지 요리하십시오. 토마토와 예약 된 베이컨 지방을 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮고 끓입니다.
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오.
토마토 혼합물에 파스타를 첨가하십시오. 파스타가 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 던지면서 약 3 분 동안 고열로 요리합니다.