매운 복숭아 오트밀 머핀
매운 복숭아 오트밀 머핀은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 복숭아 오트밀 머핀, #빵 굽는 사람을위한 블루 베리 복숭아 퀴노 안 오트밀 머핀,및 쟌느의 오트밀-건포도 머핀-이 머핀은 건포도,오트밀,호두로 맛있고 건강합니다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 머핀 컵에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 귀리,버터 밀크,흑설탕,사과 소스,당밀 및 계란을 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 축축한 때까지 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다. 복숭아에 접어. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 머핀이 굽는 동안 설탕 2 큰술과 계피 1/2 티스푼을 섞습니다. 베이킹 15 분 후 오븐에서 머핀을 제거하고 계피 설탕을 뿌린다. 오븐에 돌려보내고 머핀의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,3 분 동안 굽기를 계속하십시오.