매운 복숭아 살사를 곁들인 프라이팬 햄
매운 복숭아 살사를 곁들인 프라이팬 햄은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 19 그램,그리고 총 373 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,잘 라페의 혼합물두고추,햄,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 그것은 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 달콤하고 매운 복숭아 살사, 매운 살사 베르데 치킨을 곁들인 프라이팬 나초,및 치즈 맛이 나는 폴렌탄과 매운 복숭아+근대 옥수수 살사를 곁들인 검게 한 연어 비슷한 요리법.
지침
코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
햄 2 조각을 넣고 각면에 3 분 요리하십시오.
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 남은 햄 2 조각으로 과정을 반복하십시오.
팬에 복숭아 혼합물을 첨가하십시오;자주 저어 주거나 복숭아가 완전히 가열되고 액체가 시럽이 될 때까지 5~6 분 요리하십시오.
4 개의 격판덮개의 각자에 햄의 1 개 조각을 두십시요;1/3 컵 살사에 각자를 꼭대기에 오르십시요.