매운 병아리 콩 퓌레와 구운 호박을 곁들인 자 타르 문질러 진 대구

매운 병아리 콩 퓌레와 구운 호박을 곁들인 자 타르 문질러 진 대구
매운 병아리 콩 퓌레와 구운 호박을 곁들인 자 타르 문질러 진 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘,자 타르 조미료,대구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 호박-자 타르와 병아리 콩 딥, 레몬 라브네와 자타르를 곁들인 구운 호박,및 병아리 콩 퓨레를 곁들인 매운 쇠고기 코프 타스 비슷한 요리법.

지침

1
병아리 콩,하바네로,마늘,타 히니,레몬 주스 1/4 컵을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 두툼한 퓌레에 결합 할 펄스. 모터 실행,추가 2 부드러운 때까지 천천히,꾸준한 스트림 및 프로세스에 큰 술 올리브 오일. 혼합물이 너무 두꺼운 경우에,견실함 소스 같이 더 얇 그러나 건장한 달성하기 위하여 보류하는 통조림으로 만드는 액체의 어떤을 추가하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
샬롯을 얇게 썰어서샬롯을 얇게 썰어서
고야® 마늘고야® 마늘
타히니타히니
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
큰 그릇에 호박을 넣고 올리브 오일 1 큰술과 남은 레몬 주스 1/4 컵을 뿌립니다. 소금과 후추 시즌 및 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
그릴 그릴에 수직으로 그릴의 뜨거운면 위에 호박을 놓습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 두 번째면이 까맣게 될 때까지 1~2 분 더 뒤집어 요리합니다. 큰 접시에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
12 인치 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
남은 1 1/2 큰술 올리브 오일로 대구 필레를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 자 타르 조미료로 문지릅니다. 기름이 반짝 일 때 생선 필레를 넣고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 유연한 금속 주걱으로 플립 그냥 통해 요리 될 때까지 두 번째 측면에 요리,약 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생선 필레생선 필레
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
4 개의 개별 접시 각각에 관대 한 병아리 콩 퓌레 덩어리를 놓습니다. 구운 호박과 함께 생선을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
파슬리로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지