매운 병아리 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 병아리 콩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 11 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 병아리 콩,갈은 커민,갈은 카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 병아리 콩, 매운 구운 병아리 콩,및 인도 매운 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 배수하고 헹구어 낸 다음 종이 타월에 약 10 분 동안 놓아 습기를 제거하십시오. 그들을 완전히 건조 시키십시오. 1 개의 간계는 과자 굽는 판에 그(것)들을 두고 예열하는 때 대략 5 분 동안 오븐에서 앉게 하기 위한 것이다.425 도에 오븐을 미리 데우거든 당신의 오븐이 뜨겁게 달리는 경우에,400 에프.
병아리 콩을 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치고 15 분 동안 조리하지 않고 구운 다음 눈을 떼지 마십시오.한편,작은 컵에 함께 기름과 간장을 섞는다.
부분적으로 구운 병아리 콩을 제거하고 오일 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
위에 향신료를 뿌리고 잘 저어주세요. 또 다른 15 분 동안 오븐에 반환. 완두콩을 다시 확인하십시오—그들은 태워서는 안되지만,이 시점에서 그들은 아마도 완전히 선명하지 않을 것입니다.
병아리 콩을 제거하고 냄비에 소용돌이 치고 이제"꺼짐"오븐으로 돌아갑니다.
그들이 약 30 분 동안 열려 문 따뜻한 오븐에 앉아 보자,다음 오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.이 방법을 사용하여 완두콩이 선명하지 않은 경우 다시 시도하고 오븐 문을 닫은 채로 앉아있게하십시오. 그것은 적당한 조정에 당신의 오븐 그리고 시간을 얻기 위하여 실험 조금 가지고 갈지도 모르다,그러나 이것은 좋은 시작이다.